Seminartag für Trauernde

Gemeinde Hamburg-Eppendorf
Abendrothsweg 18
20251 Hamburg

Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie Sorgen, Nöte, Ängste haben. Wir sind weiterhin für Sie da und ansprechbar und stehen für persönliche Gespräche, telefonische Gespräche, E-Mail-Kontakt sowie auch online zur Verfügung:

Brit Gardemeier, Elke Leitz, Nadine Pauly, Stefanie Wolf.

Achtung: Der „Seminartag für alle Trauernden“ ist neu geplant für den 14.11., 14-18 Uhr. Interessierte aus allen Bezirken melden sich dafür bitte bei uns an. Anmeldeschluss: 14.10., Teilnehmer: mind. 5, max. 12. Veranstaltungsort ist die Gemeinde HH-Eppendorf, Abendrothsweg 18, 20251 Hamburg. Ob der Seminartag letztlich stattfinden kann, werden wir der dann aktuellen Corona-Situation anpassen.

Das Format der Trauerbegleitung umfasst verschiedene Angebote und ist eine Ergänzung zur Seelsorge in der Gemeinde. Die Angebote werden von Ansprechpartnerinnen durchgeführt, die für die Trauerbegleitung in der Neuapostolischen Kirche geschult wurden.

Kontakt und weitere Informationen:

Team Trauerbegleitung HH-Nord

trauerbegleitung-nord@nak-nordost.de