Trauercafé - dieser Termin entfällt

Gemeinde Hamburg-Eppendorf
Abendrothsweg 18
20251 Hamburg

Das Format der Trauerbegleitung umfasst verschiedene Angebote und ist eine Ergänzung zur Seelsorge in der Gemeinde. Die Angebote werden von Ansprechpartnerinnen durchgeführt, die für die Trauerbegleitung in der Neuapostolischen Kirche geschult wurden.

Achtung: Ein Ersatztermin für den Seminartag für alle Trauernden ist der 14.11., 14-18 Uhr. Interessierte aus allen Bezirken melden sich dafür bitte telefonisch oder per E-Mail bei uns an. Anmeldeschluss: 14.10., Teilnehmer: mind. 5, max. 12. Veranstaltungsort ist die Gemeinde HH-Eppendorf, Abendrothsweg 18, 20251 Hamburg.

Das Trauercafé am 21.6. entfällt wegen der aktuellen Situation. Neue Termine folgen jedoch demnächst.

Weiterhin für telefonische Gespräche, E-Mail-Kontakt sowie auch online stehen zur Verfügung:

Brit Gardemeier, Elke Leitz, Nadine Pauly, Stefanie Wolf.

Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie Sorgen, Nöte, Ängste haben. Besonders in der momentanen Situation sind wir für Sie da und ansprechbar.

Kontakt und weitere Informationen:

E-Mail: trauerbegleitung-nord@nak-nordost.de

Team Trauerbegleitung HH-Nord